Les perle Coco : Recette chinoise
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Les perle Coco : Recette chinoise
Je sais pas vous, mais moi, j'adore les recette chinoise et japonaise, il ont une façon très particulière de mélangé le sucré/ Salé ! Bref, j'adore leurs recettes * miaam *
Et j'en détient justement une .
Vous êtes déjà aller dans les resto chinois ? Oui bien sur, tout le monde y vas :d, on en trouve toujours * Bah, forcément, un resto chinois( On les déguste la plus part du temps en déssert !)
Je n'ais encore jamais testé cette recette, pour cause que je n'avais pas de farine de riz gluant..>.>"
Je vous la note au cas, ou vous, vous en auriez . La voici :
Et j'en détient justement une .
Vous êtes déjà aller dans les resto chinois ? Oui bien sur, tout le monde y vas :d, on en trouve toujours * Bah, forcément, un resto chinois( On les déguste la plus part du temps en déssert !)
Je n'ais encore jamais testé cette recette, pour cause que je n'avais pas de farine de riz gluant..>.>"
Je vous la note au cas, ou vous, vous en auriez . La voici :
PERLES DE COCO
INGRÉDIENTS
2 1/3 tasses (300 g) de farine de riz gluant
1/3 tasse (50 g ) de farine de maïs
6 c. à table de lait condensé sucré
2/3 tasse (200 ml) d'eau chaude à bouillir (cuisson à la vapeur)
2/3 tasse (200 ml) de coconut râpé
MÉTHODE
•Mélanger la farine de riz gluant et la farine de maïs dans un grand bol
•Ajouter l'eau le lait condensé sucré, bien mélanger et former un rouleau
•Placer dans un plat en bambou et cuire à la vapeur durant 15 minutes
•Couper la pâte en 6 boules, laisser refroidir
•Roulez les boules de riz dans le coconut, servir froid
Bon N'apitiit !!
INGRÉDIENTS
2 1/3 tasses (300 g) de farine de riz gluant
1/3 tasse (50 g ) de farine de maïs
6 c. à table de lait condensé sucré
2/3 tasse (200 ml) d'eau chaude à bouillir (cuisson à la vapeur)
2/3 tasse (200 ml) de coconut râpé
MÉTHODE
•Mélanger la farine de riz gluant et la farine de maïs dans un grand bol
•Ajouter l'eau le lait condensé sucré, bien mélanger et former un rouleau
•Placer dans un plat en bambou et cuire à la vapeur durant 15 minutes
•Couper la pâte en 6 boules, laisser refroidir
•Roulez les boules de riz dans le coconut, servir froid
Bon N'apitiit !!
Re: Les perle Coco : Recette chinoise
humm.. coco ca c'est une recette pour moi^^ merci bien pour la recette
purplenight-
Nombre de messages : 59
Age : 35
Date d'inscription : 16/10/2008
Re: Les perle Coco : Recette chinoise
merci pour la recette..j'adore ce dessert
lorelei-
Nombre de messages : 11
Age : 54
Date d'inscription : 21/10/2008
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